Это лишь сентябрь

Юлия Таглина
Это лишь сентябрь, кружатся листья,
Не люблю тебя – я тобой болею,
Над тобой и мной пошутил нечистый,
Я хочу – но я просто не посмею.

Как из нас с тобой каждый – третий лишний?
Твоих губ тепло и мое дыханье.
Над тобой и мной пошутил Всевышний,
Но и это вряд ли станет оправданьем…