Ты тихонько стонала. Триолет

Борис Марченко
Ты тихонько стонала от ласки его,
Нежной скрипкой в руках музыканта.
Увлеченная страстью таланта,
Ты тихонько стонала от ласки его,
Позабыв всех друзей- дилетантов.
Постигая волшебной любви колдовство,
Ты тихонько стонала от ласки его,
Нежной скрипкой в руках музыканта.