Весна

Аля Суровцева
Что может быть прекраснее весны?
Когда почти сбылись мечты о лете,
И все девчонки дружно на диете,
И снятся только радужные сны.

Для нового распахнуты сердца,
Готовые впитать с лучом рассвета
Надежды, веру в добрые приметы,
Наполнить душу счастьем до конца.

Чтобы с весной дуэтом песни петь,
Дыханье солнца заново родится.
И только голова слегка кружится...
И так легко, что можно полететь.

До облаков кристальной белизны
Лишь в это время можно дотянуться,
Коснуться их, и - в небо окунуться...
Что может быть прекраснее весны!

29.05.2009.