Все мы сдохнем

Павел Облаков Григоренко
Все мы сдохнем, и что ж?
Сделай что-нибудь, падая,
доброе.
Почти  уничтожены,
адами,- вобраны.

Говорю от имени Джона,
дурак, ты, люби!
алого инея, оного,
Лед Зеппелин, Битлз.

Убили Джона, убили меня,
Пол, дураче,  воскрес.
Сексу,  музыки вняв -
Эверест.



  1990