Не волнуйся, моя красавица...

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Не волнуйся, моя красавица,
я твой мир не хочу разрушить,
в устоявшийся быт сумятицу
не внесу, не пораню душу.

Просто очень нежным и ласковым
отчего-то хочу быть с тобой,
согревая добрыми сказками,
подарить тишину и покой.

Я не стану, моя хорошая,
рыться в грязном белье, кляня
всё, что было, ревнуя к прошлому.
Это было давно. До меня.

Всё твоё пусть тебе останется,
если что-то в душе хранишь.
Всё прошло. А жизнь продолжается.
Ты поверь мне, прошу, малыш...

28.09.12.