Антик

Павел Облаков Григоренко
Помнишь, милый,
ты трясся,
шебурша
на машине,
и баранку вертел,
мил и ясен,
я боялся,
как вшивый...

Тебе - 40,
мне - 10,
и казалось, что мне -
все 100.
Сколько страх
и дорога весят?
Вот приехали,
страх - издох.

Заходил я в избу
бабы Мани,
папочка, выпив,
упал.
Бушевала тогда
битломания,
Джон и Йоко-
жестокий анал.



 1990




Фото из И-нета.