Я на любовь Вам и удачу погадаю

Юрий Кожанов
Ну, раз пришли ко мне, разложим карты
Вам на любовь гадать или удачу?
Раскроем душу Вам, узнаем все таланты
Беду отгоним, от Вас, в придачу

Судьба безжалостна, её не избежать
Увидим, что Вас ждёт, когда и где
Помогут карты нам все это предсказать
И стать соратником своей судьбе

Сегодня пятница у нас, день для гадания
То не суббота Вам, не воскресение
Давай, снимай колоду, загадывай желание
И, дай нам бог, удачи и везения

Упало девять карт, по масти - «буби»
В деньгах Вас прибыль ожидает
Сплошная мелочь, тоска, печаль прибудет
Возможно, даже слёзы выпадают

Вот, наконец, нам исполнение желаний
Десятки, все четыре, то, что надо
Чуть-чуть ещё, приложим мы стараний
Глядишь, и будет любовь в награду

Ну, так и есть, пришла девятка «буби»
Я поздравляю, вас, вы горячо любимы
На этом, думаю, заканчивать мы будем
Всего хорошего и будьте вы счастлИвы

P.S.
В глазах я вижу у Вас немой вопрос
А можно ли, что карты скажут верить?
Что я могу сказать: «Спаси Христос»
Хотя, кощунственно, их будет мерить