Если бы ты знал

Елена Крашевская Лена Лоренц
Если бы ты знал как я не маюсь..
 Все как было - стоило того.
От тебя ещё не отрекаюсь,
 Нож во мне, разлукой обожгло.

Да,живем. Как прежде разным.
Перебиты крылья, вялый быт...
Для чего жить лишь однообразно,
если жизнь  без поворотов мчит?

Если бы ты знал, что  я скучаю..
Посекундно, странно, может зло....
Почему-то  я все понимаю,
Но меня безбожно обожгло.

Да молчим. И интернет - наркотик,
 не сдались же.только так знобит....
Поддалась и получила дротик...
 В глаз...как в душу, совесть  спит.

Если бы ты знал, как не хватает.
Без тебя не хочется в добро.
 А добро совсем не вдохновляет...
Потому что  верой обожгло








          29.09.2012