Осенняя женщина

Сентябрина Осенняя
             Осенняя женщина лёгкой походкой,
             забыв о годах, улыбаясь, идёт.
             Не против того, назовёт кто красоткой,
             но без остановки всё ж мимо пройдёт.
            
             Загар ещё летний,  и красит, конечно,
             фигура к стандартам приблизилась вновь.
             А счастье … хочу я струёй бесконечной
             чтоб длилось оно,  вместе с ним и любовь!
            
             Осенняя женщина лёгкой походкой,
             забыв о годах, улыбаясь, идёт.
             Гуляет по парку, любуясь погодкой.
             Не страшен закат, завтра вновь рассветёт!