Голос Господа

Сибирячка Лида
Один портной работал в комнате,
Где в люльке спал... его дитя,
Вдруг от волнения сжалось сердце,
Непонятный страх им овладел тогда.

Услышал внутри себя он голос,
Который ясно и кратко говорил,
-Встань скорее, убери дитя из люльки-
-Не медли, а послушайся меня-.

Он не послушал голоса в себе,
Спал по прежнему ребёнок крепко,
В комнате всё было тихо,
Неоткуда взяться и беде.

Он быстренько рассеял свои мысли,
Постарался даже песню затянуть,
Всё успокоилось будто бы в душе,
Вдруг опять тревога сжало сердце.

Опять услышал, тот же голос он в себе,
-Встань скорее, убери дитя из люльки-
Быстро прекратил отец работу,
Всё осмотрел не было причин беде.

Не послушав голоса, сел он за работу,
Но исчезла прежняя весёлость и задор,
И опять колокол в душе забил тревогу,
И опять тот самый голос в тишине.

-Встань скорее, убери дитя из люльки-
Он немедля подбежал к ребёнку,
Поспешно взял и унёс к себе,
Раздался сильный грохот где-то сверху.

Потолок мгновенно рухнул,
На колыбель малютки,
Всё было покрыто мусором,
И кусками штукатурки.

Дитя от шума заревел,
Но он был невредим и цел,
Он покоился на руках отца,
А у него от страха кругом голова.

Тут в ужасе вбежала мать,
Стала их обоих целовать,
Что оба целы и невредимы,
Что Господом их жизни сохранимы.

.................................................

Этот самый внутренний голос, есть у каждого из нас.
Надо только прислушаться к своему сердцу и понять, чего он требует от нас.
Это Голос Господа призывающий тебя к Спасению от беды и греха.
Грех-это сети дьявола.Чем тяжелее грех, тем прочнее его сети.
Ещё говорят о человеке - У него развита интуиция.Интуиция не что иное, как
промысел Божий.Он помогает тебе решить те или иные вопросы.
Значит этот человек угоден Богу.И он всегда ему поможет в трудную минуту.
      Да хранит нас всех Господь!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Этот рассказ написан из журнала-"Православная беседа"