Календарный настрой Природы...

Tihomir Balkonskiy
-------
Календарный настрой Природы, -
дни за днями, - всё ближе к Зиме…
и в предчувствии – непогоды, -
*Грусть напомнила - о себе…
Перелётные  - улетели…
Кто остался – в родных, – зимовать?..
под тяжёлым свинцом – небосвода,-
*норовит к ней и нас  - *прижать!
...
календарный настрой - Времён года.
=================================
                Т.В.-2012