Любовь взрывает твой покой

Марк Львовский
Любовь взрывает твой покой,
Ты ходишь тенью, сам не свой,
Одно лечение твоё,
Люблю услышать от неё.

Но твоя девушка молчит,
А сердце плачет и стучит,
Оно колотит по вискам,
И грош цена твоим словам!

А сердце снова про своё,
Зачем влюбился ты в неё,
Не смог противиться страстям,
И жизнь идёт ко всем чертям!