Дом в тумане

Дневники Ёжиньки
Дом в тумане сонный, тихий.
Утро. Холод. Свежесть с ночи.
У деревьев взгляд рептилий
- зов тепла в стволах клокочет.

Тишина - больной старухой.
Низко и угрюмо небо.
Где же нежный синий купол?
Потерялся, словно не был...