осень, красота! не нам грустить

Дана Ден3
Рецензия на «Искусство любви» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2012/09/28/9292

ветерок ласкает нежно... прядь.
что ты загрустил мой капитан?.
время не вернешь, поверь мне, вспять.
каждый миг отмерен Богом...дан.

осень, красота! не нам грустить.
жизнь прекрасна,нечего жалеть.
то, что было, просто - отпустить.
и к нему не возвращаться впредь.

посмотри...на небо, на закат.
скоро ночь, сообщница ...любви.
объяви персонами ...нон грат...
то, что мозг отчаяньем сверлит.

осень - сердца зрелая пора...
небывалый жизненный ...коктейль.
ты любим и этому будь рад...
все к чертям, с любимой сядь на мель.

отпусти, как птицу в небеса...
все свои заботы и печали.
я хочу чтоб ты в моих глазах.
видел неба ...голубые дали.