***

Роза Кулиева
у тебя глаза усталые,
и мечтаешь ты сейчас о другом,
а мечты как у дитя малого,
в пещеру с факелом и огнем.

горбишь себя закапывая,
да поглубже чтоб недостать.
а иногда когда голову встряхиваешь,
всем поазываешь свою стать.