Этим утром только молодею

Любовь Барышева
Этим утром только молодею,
Годы чередою - не беда,
Радоваться жизни я умею,
А года? ну , что же мне года...

Всё-равно живет во мне девчонка,
Спрятавшись в морщинках моих глаз,
Что осенней паутинкой тонкой
Выдавали женщину не раз.

Первые морщинки от сомнений?
Или это прошлой боли след?
Просто я , устав от поздравлений,
Отмечаю первых сорок лет.