Гражданская лирика

Владимир Иконников
Мне пО сердцу "Единая Россия",
Учитывая политический момент,
Я заявляю всей своею голосиной:
Что мне - милей отца родного - Президент.

Кто говорит, что в Думе - воры и жульё?
Закройте пасть - их избирали - мы,
Всем к сведенью - вот мнение моё:
Я утверждаю, это - наши лучшие умы.

К религиям нас призывают возвратиться,
Я - с каждой жить готов, из тысяч их,
Любому идолу согласен я молиться:
Но, православье ближе - можно на троих.