рамки

Псих Домашний
От черной скатерти - лоск на столе,
Но поцелуй проглочен – не дарен.
Насечки мезозойные в скале
Стали,наконец, календарем.

В нем времени разлитый беспредел
Впервые услыхал Прокрустов хруст,
И помешал в увиденной судьбе
Твоим устам моих коснуться уст.