А можно?

Наталья Назарова 2
А можно – всё – завтра?
Додумать,  доделать,  домерить…
Сегодня банально, немыслимо
Хочется в радость…
Чтоб кто-то любил, признавался  и в лучшее верил
И свечи с вином…
И забыть про больную усталость…

И  выбросить страхи, увядшие розы,
измять сигарету…
И вслушаться в песню дождя
не сломав интерьера…
Припомнить всё главное
из убежавшего лета,
Когда  не задёрнутой в ночь оставалась портьера…