Судьбой завязаны

Наташа Петрань
Да,слов не надо,слова все сказаны,
А мы с тобой судьбой завязаны.
Грустим мы вечером,а грусть понятная
Живем по белому,но в черных пятнах.

Тоскуем рядом мы,да вместе маемся
То вдруг расходимся,потом уж каемся.
Опять в полоску покрашен путь с тобой,
то в низ,то в гору,бредем вдвоем домой.

И пусто на душе,с тобой расстались мы,
По разные стороны,страдали до весны,
Опять сошлись душой,да вроде мир покой,
Но только холодно,мне рядышком с тобой.

Да,слов не надо,слова все сказаны
И кто сказал,что мы завязаны,
Я сети разорву,оковы сброшу я,
Теперь свободная,теперь я не твоя.