Мяу-Мяв и Гау-Гав

Елена Вартересьянц
Шёл однажды Гау-Гав,
Косточку в зубах зажав,
А навстречу Мяу-Мяв,
Пистолетом хвост подняв.
Мяу-Мяв воскликнул: - Мяу!
Рассмешили Вы меня-у
Кость в зубах, а мяса  нет
Это смех, а не обед!
Гау-Гав воскликнул : -Гав!
Мясо - толстый Мяу-Мяв!
И открыл пошире пасть,
Чтоб на Мяу-Мяв напасть.
Глядь, а хитрый Мяу-Мяв
Влез на дерево стремглав,
И сидит там Мяу-Мяв,
Косточку в зубах зажав.