Ты не мой стал, уже не мой, почему то

Наталья Сементина
Ты не мой стал, уже не мой, почему то….
Ты не мой, ты стал чужой,
А счастье было очень рядом,
Но ты разрушил все одной рукой,
Скажи теперь куда уходишь…
Куда торопишься уйти.
Ты не мой, но что со мной…
С ума совсем схожу я…
Ты сделал очень больно,
Теперь я словно раненная птица,
Бьюсь об воду, стараясь спастись,
Без тебя я совсем умираю…
Теперь не мил мне белый свет,
Но ты не мой,
И сердце из груди совсем улетает,
Но ты не мой...
Скажи, а может мой…