Как обрадовать любимого? Часть 1

Диана Вадимова
Наступает пора, когда любые отношения теряют свой первоначальный сладкий привкус и столь необходимую остроту ощущений. Если ваши отношения уже пережили «конфетно-букетный» период и вам хочется восстановить утраченное тепло, то эта статья для вас.

Вариант 1. Грамота любви Сейчас в Интернете можно встретить массу шаблонов всевозможных грамот любимым. Некоторые из них подтверждают вашу любовь к получателю, другие же торжественно обещают что-либо своей половинке. При помощи стандартного редактора изображений можно вставить ваши имена, дату и вашу подпись. Грамоту можно как распечатать и вручить лично, так и отослать по электронной почте.

Вариант 2. Купоны желаний Если вы уже давно забыли как прекрасно иногда вместе понежиться в ванне, полной пены, как чудесно делать друг другу массаж или если ваши дела по дому превратились в нескончаемую рутину, то рекомендуем попробовать этот вариант! Итак, вам понадобится лишь бумага, ножницы и немного фантазии. На одинаковых кусках бумаги (размер зависит от ваших предпочтений и задумки) написать фразы, вроде: помою посуду в твою очередь, прощу одну обиду, сделаю массаж, пикник на природе, и украсить по своему вкусу. Количество купонов и их содержание зависит только от вас! Кстати, такие купоны можно не только вручить возлюбленному, но и написать на вас двоих и тянуть по очереди!

Вариант 3. Путь к сердцу через желудок Каждый мужчина большой обжора. А что может быть приятнее романтичного ужина с любимым человеком после тяжелого рабочего дня? Если после ужина вы планируете не менее романтичное продолжение, то необходимо выбирать легкие закуски и некрепкие напитки. В Москве также есть ресторан «Темнота», где у посетителей временно забирают все светящиеся объекты (например, телефоны) и гости ужинают в полной темноте. Как вариант, этого можно добиться и дома, погасив свет и одев на вашего благоверного повязку.

В общем же стоит сказать, что самое главное – это желание удивить половинку, чуточка фантазии и любовь. Остальное приложится! Продолжение следует...