Моей Элес...

Вячеслав Изгородин
Как иней седина тебе легла на голову,
Но,сердце юное стучит в груди,
Куда же ты ушла,твоя лихая молодость,
И что нас ожидает впереди...

Уже былые дни,как снегом запорошены,
Седыми стали травы и кусты,
А мне с тобой тепло,и,словно в луг не скошенный,
Я вновь спешу искать тебе цветы...