в три пуговки твоё раскрыто тело

Валерий Архипов
как странно одиночество вдвоём
совокуплялись наши ожиданья
и наш домашний одинокий гном
свидетель безрассудочных свиданий
где я под зонтиком и ты обнажена
в три пуговки твоё твоё раскрыто тело
и ворон закричит - жена! жена!
любовь оргазм затем труба пропела
над площадью и мы обручены
повязаны не спится нам не спится
и бьёшься ты под облучок луны
как ошалев от боли кобылица
вот ты под зонтиком а я и сед и наг
то в высь бегу а то ослаб в мгновенье
бежит по телу одинокий мрак
в себя впитав твои стихотворенья
ты - поэтесса корчишься в углу
согнула ноги жарко от камина
и я тебя единственно люблю
и белую твою целую спину