Заманили тебя голоса

Виктор Красавин 2
Заманили тебя голоса,
Растрезвонились невероятно.
Ты хотела слетать в небеса
И к рассвету вернуться обратно.

Вот автобус мелькнул на углу,
Вслед  за ним унеслась таратайка,
А тебе подарили метлу
И сказали: «Ну, что же, слетай-ка!»

Но лететь в небеса на метле
Ты решительно не захотела,
И, наполнив бокал на столе,
Осушила его неумело.

И куда-то тебя понесло…
Под мелодии звёздного бала
Ты, уверенно взяв помело,
До утра с ним одним танцевала.