Вдова Клико

Андрей Ахин
Пью по утру Veuve Clicquot
Какое право наслажденье
Ночь отошла и вот спасенье
Бокал французского вина
Оно бодрит и право дело
Как море,что омоет тело
Снимая утренней порой
Всю тяжесть выпитого мной
Хотя вчера казалось в меру
Душа рвалась и песни пела
Спасибо дяде Робеспьеру
Что есть веселая "вдова"