Калигула

Аглая Паюшина
Там где змей искуситель свисает с яблони,
Как поношенный галстук задорно-пёстрый,
Там где грех и не грех различимы явственно,
Там где зло и добро ощутимы остро,
 
На участке поросшем кривыми фигами,
Неустанным стараньем друг друга холя,
Проживали промать, проотец  Калигулы...
А любовь никогда не родит плохое.