Молодость есть состоянье души!

Ольга Сенчурова
                На стихотворение Аллы Мировой "Как глупо"
                http://www.stihi.ru/2009/06/19/5881
      

Молодость есть состоянье ДУШИ!
А если вдруг"бабушка"скажет мне кто-то,
Меня не расстроит, ведь мысли свежи,
Если над ними работать, РАБОТАТЬ.

Стареть преимущество скучных натур,
Косметика, тряпки тут выручат вряд ли,
И шляпка похожая на абажур,
Как новая сбруя на старой лошадке.

Косметика красит лет до сорока,
А дальше улыбка и вдохновенье.
И блеск ваших глаз не погаснет пока,
Не будет печалить проблема старенья.

     29 сентября 2012