Как обрадовать любимого? Часть 2

Диана Вадимова
Итак, романтические ужины уже давно наскучили и совместные просмотры фильмов нагоняют скуку, а разнообразных итересных идей на тему "как обрадовать любимого" хочется еще и еще? На Ваш суд представляю еще несколько идей, которые точно порадуют Вашу половинку.  

Вариант 1. Сохранить впечатления: За годы, проведенные вместе, у Вас наверняка накопилось множество ярких совместных снимков. Почему же не оживить воспоминания? В наше время почти в любом городе предлагаются услуги печати Ваших фотографий на кружках, календарях и даже блокнотах, причем стоит это удовольствие относительно недорого, в среднем 50-400 рублей. Также можно самому создать и распечатать фотокнигу- современную форму хранения Ваших фото. Это красиво, стильно и сейчас весьма популярно. Фотокнига- не просто удачные снимки, это и целое произведение искусства со стихами, признаниями, Вашими историями и необычными стилями оформления.  

Вариант 2. Всему миру: Если идеи с фотографиями Вам по каким-либо причинам не по вкусу или что-то такое Вы уже пробовали, то хочу предложить еще одну идею- футболка со смешной или нежной надписью. Тут уж все зависит от Вашего чувства юмора и фантазии. Оформление может быть совершенно разным- от банальных парных футболок "я люблю ее/я люблю его" до футболки "Самый прекрасный мужчина на свете" или провокационного "Объект охраняется девушкой". Словом, любой каприз за Ваши деньги.  

Вариант 3. Разгляди гения: Очень может быть, что Ваш молодой человек поклонник какой-нибудь футбольной команды. Или же он иногда собирается с друзьями "попинать мяч"? Или, может, Ваш возлюбленный барабанщик в группе? Или хотя бы любитель-шахматист? Представляете, как приятно будет любимому узнать, что Вы цените его таланты и уважаете увлечения? Купите какие-нибудь аксессуары-атрибуты его хобби. А если не разбираетесь в этом, то испеките торт и украсьте в соответствии с символикой. А лучше, если не к празднику, а просто так. Ведь нет ничего лучше сюрприза, которого не ждешь!  

 Желаю удачи и взаимопонимания!