Хочешь моё имя напиши...

Ирина Букреева
Не спеши прощаться, не спеши.
Нам ещё осталось по мгновенью.
Хочешь, моё имя напиши
Листьями на улице осенней.

Хочешь, рядом напишу твоё.
И пускай их смешивает ветер!
Наши имена в глуби времён
Он шептал рождающимся детям.

И уже тогда осенний день,
До краёв наполненный листвою,
Их баюкал... Эта колыбель
По наследству нам дана с тобою.

Сиротливы гнёзда, но они
Знают, что вернутся счастья дни.


                На «Небесные странники» (Андрей Акуличев)
                http://stihi.ru/2012/09/23/3182

Фото автора.