я учил аборигенов

Евгений Львов Он Самый
я учил аборигенов не плевать в парадных
столько мыслей раздавал золотых и ладных
столько слов красивых им о культуре жизни
а они кричат: за то в нас любовь к отчизне
если враг к нам подойдёт мы ему покажем
и не только кузьки мать, а похлеще даже
нам ведь родину любить - вот какая штука
так шо лучше отойдить со своей наукой