Вселенский грех?

Пётр Синица 3
Хотят всё время пошатнуть,
Сдвинуть с моей веры.
Контакты перемкнуть,
Показать явление Мегеры?

Она и с виду не приглядная,
Грешная душа.?
Для общенья гадкая,
Как, грязная параша.?

Но, вновь и вновь ее таскают,
И ставят на панель.?
За копейки предлагают,
Будто дядя зверь?

Сами вы хлебайте,
Возьмите для утех?
И после с нею разгребайте,
Весь, вселенский грех?