Тот, кто работает в школе

Татьяна Ёжкина
Тот, кто работает в школе,
Может ценить тишину,
Тихое, нежное поле,
Яркие астры в саду,
Сочную мякоть малины,
Звонкое пенье цикад,
Горечь рубина калины,
В тихом саду листопад.

Тот, кто работает в школе,
Много имеет друзей,
Крепкие нервы и волю,
Искренне любит детей.
Главное качество  - щедрость,
Не навредить – постулат,
Знания он беззаветно,
Искренне выложить рад.

Чтобы умнее и лучше
Стали ребята, чем мы.
Чтобы увидеть могучим
Светлое завтра страны. 
Чтобы сильнее и крепче 
Чище, счастливее нас,
Были  добрей, человечней –
Делаем это сейчас!

Фото автора