Луна

Никита Гаврук
На своей большой луне
В зеленом гамаке
Ты пьешь лимонный чай
И прекрасный лунный свет
На тысячи планет
Роняешь невзначай

Почему этой ночью дышать тяжело только мне
Что то рвется наружу, что то хочет быть ближе к луне

Я иду к ней, эта схема проста
На дороге город? Пусть горят города
Пусть из красной пасти вылетают слова
Да здесь нет страсти, только я и луна

Вот я слышал, что луна
Не знала никогда
Про море и прилив
И не ведает она
Как тяжела вода
Как лунный свет красив 

Почему этой ночью дышать тяжело только мне
Что то рвется наружу, что то хочет быть ближе к луне

Я иду к ней, эта схема проста
На дороге город? Пусть горят города
Пусть из красной пасти вылетают слова
Да здесь нет страсти, только я и луна