От Москвы до самых до окраин...

Виктор Дудник
Я Путина не видел на татами,
Так-же не встречал и в кимоно.
Обещал народу - будет с нами,
Но не тащит наше он ярмо...
 
Мне приятно вам сообщить, что правительство России добилось стабильности в стране -
богатые стали жить богаче, а бедные стали нищими.
Еще одна радостная весть - с высоты кремлевской стены хорошо просматриваются
окрестности нашей необъятной Родины, так как многие деревни и сёла исчезли с лица
земли и поэтому улучшилась видимость от Москвы до самых до окраин...
Мне так-же приятно видеть нашего президента жизнерадостным - значит в России лучше
стали жить чем в СССР.