Вот и появилась снова осень...

Геннадий Сивак
Вот и появилась снова осень,
Разукрасив золотом вокруг,
Желым цветом не тревожа вовсе,
Опустилась на землю не вдруг...

Души наши нежно успокоив,
Каждым штрихом ярким  одобрив
И  сердца на доброе настроив,
Как стихи на ласковый мотив...

В ней конечно есть немного грусти,
Да слезят  над нами небеса,
Возвращая души в мир сочувствий,
Вот такая жизни полоса...


Автор Геннадий Сивак.
29 сентября 2012 года.