Новое время

Гжебовская Татьяна
Дни, часы, минуты пролетают,
Мощно ускоряет время бег,
Жизни месяцы и годы тают,
Позади оставив много вех.

Сжалось, как пружина, сейчас время,
Чтобы сделать окончательный рывок,
Проросло посеянное семя,
И дало людям духовности росток.

Эволюции заметное движение,
Жизни новой намечается виток,
Сил духовных очень надо умножение,
Чтобы каждый подниматься выше мог.

Человечеству даётся роста шанс,
Повернуться только нужно к Богу,
Для кого-то это будет, как аванс,
Но укажет к свету он дорогу.