Осеннее...

Маргарита Лаухтина
Облетает  листва и тихонько-тихонько кружится,
И с утра воздух чист и прозрачен, и манит напиться…
Словно добрая матушка, осень деревья в багрянец одела,
Тихой поступью бродит, старательно делая дело…

Засыпает природа в мелодичном кружении, время
Отдохнуть от сует, от напрасных надежд, от гнетущего бремя.
Сделать вдох, замереть, на мгновение остановиться,
Чтобы  силою к жизни мне в вьюжную зиму напиться.

Я любовь свою к тем, кто сейчас мне безудержно дорог,
До весны убаюкаю, сосны поставлю в дозор
Чтоб весной в цвете вишен и яблонь  в саду возродиться
А пока…до весны…позабыть и забыться...забыться...