Умру от душевного голода

Дима Полтавский
Куста рябины алее
Закаты с приходом холода…
Следы мои на аллее
Устелет крылатое золото

Ему уже не взлететь
А просто гнить под ногами
Толку с того что свет
Горит чужими огнями!


Мой внутренний мир опустел…
За хаосом и развалом…
На фоне унылых тел
Депрессия правит балом

Мысли мои с головой
Покроет вчерашнее золото
И я позабытый весной
Умру от душевного голода!