Последний корсар

Искандер Мустафин 2
Огнем полыхая
Уходит закат
И море спокойно мерцает
Я был в этой жизни
Законченный гад
Но вечность об этом не знает

      ПРИПЕВ:
Те годы ушли
Как ушел караван
Растаяли в дымке далекой
И только душе
Нет покоя от ран
Навеки всегда одинокой


Сегодня погибли
Все наши враги
Товарищи тоже погибли
И сделав последние
В жизни шаги
Растаяли в пламени гибели

      ПРИПЕВ:


И молча уйдет
Уцелевший корсар
Уйдет заберет с собой тайну
Что будет в груди его
Словно пожар
И вечность она не случайна

       ПРИПЕВ: