Любовь... История любви...

Александр Семов
Любовь... История любви...
Трава,  роса, заря над степью...
Мне душу рви, но не трави -
Повязаны с тобою цепью!

Я - Ветер, Ты - Пыльца Цветов,
Нектар целебный мирозданья...
Откуда ты? Из грез, из снов?
Вдохну - в мгновенье без сознанья!

Чаруй меня своей красой,
В сознанье радугой разлейся...
Любуюсь я твоей косой,
Искрой горячей к небу взвейся!

Дрожат от ветра лепестки
Цветов любви, их - море! Больше!
Любви мгновенья коротки,
Цвети, Любовь, столетья! Дольше!

25.08.2012      12.59