Мой путь ограничен верой

Дима Полтавский
Бескрайние ,вольные мили,
Но весь этот чистый мир.
Оковами нам заменили,
Бетонные соты квартир…

Мой путь ограничен верой.
Без веры идти нельзя…
Завистники выели серой,
Живые когда-то глаза.

Я стал безразличен к боли,
Она для меня как весы
Не даром же кто-то пропил
Солёную кровь на часы

Меняет время оттенки.,
Да только цена одна
У серой, холодной,  стенки -
Прикрытые веки сна.