Молотом и серпом

Преображенская Лариса
Я трублю:
Всех люблю!
Но никто не слышит.
Пробил час,
И всех нас
Ждет Суд Страшный Высший.

В башне те,
В нищете
Кто обрел спасенье.
Тут и я.
«Бог – судья» -
Формула везенья.

Внешне те,
В чистоте
Не хранил кто души.
Воровал,
Зло ковал,
Совести не слушал.

Наконец
Тот кузнец
Результат получит
По делам.
Ну а нам
Участи ждать лучшей.

Серп остыл,
И просты
Судии задачи.
Плевел тот,
Кто невзгод
Понял ход иначе.

Пуст и прост -
В колос рост
Очень мало значит.
Сердца ритм –
Алгоритм,
В этом путь удачи.

Но теперь
В клетке зверь –
Дней не ведать лучших.
И "люблю",
Что трублю,
Не спасет заблудших.