Sting - Stolen Car

Дмитрий Зацепин
Летний зной, асфальт блестит, машина, ночь, город спит,
Провода в моей куртке, в них мой секрет,
Пара минут и страха нет.
Искры вспыхнут в ночи лучом звезды,
Рёв мотора исполнит мечты,
Я его умоляю снова помочь,
И мы едем сквозь ночь.

Запах кожи волнует воображенье,
Снов обрывки начнут, ускоряясь, движенье:
Я компании директор, удачен мой брак,
Но я чувствую, что здесь, что-то не так.
Небольшое осложненье, скажут вещи больше слов,
Ночь оставит в машине следы чужих духов.
И шёпот горячий её страстных слов
Услышу я вновь.

Только танцы в ночи нам помогут забыть,
То что днём обещал ты другой с нею быть.
Мы в плену у любви, и нам может помочь
Только танец, только танец и ночь.

Но жена не глупа, ложь давно знакома ей.
Из школы забрав непослушных детей,
Она вспомнит отговорки и ответы невпопад,
Очень долго не проходит предательств аромат.
Снова балуются дети, но ей некому помочь,
И она мчит сквозь ночь.

Припев

Но сон исчез как запах тайны прочь,
Горит зелёный свет, и я еду сквозь ночь.

Припев