Вчера

Бори Борис Рудин
Ночь сумраком знобит
И грустью дребезжит.
Мой поезд держит быт,
И улетает жизнь.

За нею вслед ковыль,
Вся горечь этих слов,
Где стопудовость гирь,
С названием "Любовь".

Где мрак прошедших лет
Тревожит явью дна.
Где по позёмке след
Оставила луна.

И мне не говори,
Что я ещё живу.
Тревожит изнутри,
Всё, чем я дорожу.

Забвения печать
И откровений вздор,
Ушедших дней печаль,
Заснеженный узор.

Понять ..Судьбы звонки,
Забрать у мрака ночь,
Открыть грехов замки,
Чтоб улетели прочь.

Чтоб радость - пополам
И счастье - для двоих,
Где для любви есть храм,
Где будней голос стих...

Где сонм моих побед
Останется с тобой.
Где мой остывший след
Поможет стать собой.

И стать таким, как есть,
В морщинах, как кора.
Той, за которой жизнь,
Была ещё вчера...