Куда мы покатились?

Пётр Синица 3
Куда мы покатились,
В стране своей родной?
И с кем объединились,
Стоим, стоим стеной?

Народ наш раздражает,
 Этот Исполин?
Их жизни угрожает,
Ваш новый гимн?

Во что вы превратили,
Могучую страну?
Слои все развратили,
Пустили сатану?

Ворьё теперь при деле,
и чес идёт живой?
Россия на прицеле,
летит к тебе разбой?

И так ребята наторели,
И ладят меж собой?
Что всех бедняг имели,
вряд ли кто живой?

Но, едут За кордоны,
И там другие правила?
Притихли там Патроны,
За это быстро будет жарено?

Там Вору руки отрубают,
Чтоб жизнь бедняге сохранить?
А в России восхваляют,
Чтоб уверенней тащить?

Отдыхают за кордоном,
А живут в своей стране?
И  с ворьем, с патроном,
И снова гады на коне?