до утра

Давид Галан
а мне бы до утра, всего лишь до утра
не умереть- дожить

всего один лишь миг,
ножами разорвать

От рая до земли, всего лишь до земли
протянутая нить

Но ты так не хотела
её мне показать.


Ты знаешь, я бы смог, наверное бы смог
взлететь и подарить

Твоих хрустальных снов
обрывки и печати

Но знаешь, до утра, всего лишь до утра
не умереть -дожить...

Таблеткой заглотив
нелепые проклятья.


А я лишь человек. Всего лишь человек
пытающийся плыть

Хотя бы на чуть-чуть
мне не попасть на мели

Хотя бы  до утра. Всего лишь до утра
не умереть - дожить

Не насмерть бы замерзнуть
когда в душе метели…

Мы так хотели быть!!! Но ЖИТЬ и не сумели.