Я с радостью, любуюсь далью. Ты выглядишь медалью

Виктор Паньков
...

Пора уж, бросить, прежние - замашки,
Как в прежние - бумажные - года.
И про смартфон читаешь ты с бумажки,
Читала бы - с компьютера, тогда.

Я с радостью твоей любуюсь далью.
Вблизи не знаю были бы - дела.
И выглядишь ты бронзовой медалью,
Серебрянной, давно уж не была.

К чему теперь все эти ахи-охи,
Тебе - любое дело, по - плечу.
А с полнолунием и шутки плохи.
Прости, что в полнолуние шучу.

Как сук на чём сижу всё я рублю.
Но я тебя - по прежнему - люблю.

***

Сонет №751