Чаялось...

Ирикка
Чаялось, верилось, мнилось, ждалось,
Через растерянность, да на авось,

Глянулось, выбралось, пусть наугад,
Знамо, - загад не бывает богат.

Злило, терпелось, казалось, вот-вот...
Только случилось всё наоборот, -

То, что пылало огнём изнутри,
Быстро погасло, уже не горит.

Нет, не сложилось... и снова, раз так,
Душу - на вынос, а сердце - в кулак...